Аксессуары - Тандыр - печь, изготовление тандыров, а так же Вы можете купить казан для плова в Челябинске. Кирпич и керамоблок КЕММА

Перейти к контенту

Главное меню:

Аксессуары

Шумовка для казана

Шумовка для казана

Удобно использовать в больших казанах.

250,00 руб Добавить
Большой кованый крюк для тандыра

Большой кованый крюк для тандыра

Большой кованый крюк из нержавеющей стали. Высота общая - 33 см, ширина от кончика до самого дальнего изгиба - 21 см.

Крюк предназначен для подвешивания объемных продуктов внутри тандыра (тушка курицы или индейки, большой кусок мяса, баранья нога и т.п.).

395,00 руб Добавить
Чехол для тандыра пыле-водостойкий

Чехол для тандыра пыле-водостойкий

Чехол пыле-водостойкий для тандыра. Защищает тандыр от дождя и снега. Чехлы разного размера для каждой модели тандыра.

Тип ткани Оксфорд 210 полиэфирная ткань из профилированной нити, обеспечивающую повышенную прочность, стойкость к истиранию, малый вес изделиям и цветоустойчивость к ультрафиолету и стиркам. Полиуретановое покрытие (PU) придаёт ткани водоотталкивающее и водоупорное свойства.

Для всех моделей тандыров одна цена на чехол!

1000,00 руб Добавить
Кованая подставка для тандыра

Кованая подставка для тандыра

Кованая подставка подходит для тандыров Охотник, Есаул, Скиф, Атаман. Подставки разного размера для каждой модели тандыра.

- облегчает выгребание золы и угля из поддувала
- обеспечивает удобное использование тандыра
- позволяет защитить тандыр от впитывания влаги (если он стоит на земле)

Для всех моделей тандыров одна цена на подставку!

2000,00 руб Добавить
Стойка-подставка под крышку

Стойка-подставка под крышку

Стойка-подставка под крышку Тандырам: Есаул, Атаман, Скиф, Дастархан, Античный. На стойку можно повесь кочергу, совок, шампура...

2850,00 руб Добавить
Решетка-гриль для костровницы

Решетка-гриль для костровницы

Специальная решетка из нержавеющей стали для использования "Костровницы" в качестве гриля.

2500,00 руб Добавить

Этажерка универсальная 3-х ярусная из нержавеющей стали для тандыра.
На ней можно готовить стейки, купаты, рыбу, крупные куски птицы и мяса, крылышки, рульку, овощи, грибы, пиццу, пирожки...
Запекать блюда в соответствующей посуде или в фольге.

Решетка для тандыра трехъярусная средняя 22 см.

Решетка для тандыра трехъярусная средняя 22 см.

Этажерка универсальная 3-х ярусная из нержавеющей стали для тандыра Охотник, Есаул, Тамерлан, Персидский,

2000,00 руб Добавить
Решетка для тандыра трехъярусная большая 29 см.

Решетка для тандыра трехъярусная большая 29 см.

Этажерка универсальная 3-х ярусная из нержавеющей стали для тандыра Скиф, Атаман, Аладин, Восточный...

2600,00 руб Добавить
Елочка для тандыра малая 20 см

Елочка для тандыра малая 20 см

диаметр - 20 см
количество шипов - 6 шт.
длина шипа - 16 см
высота между шипами - 5 см
высота между чашей и нижним шипом - 12 см
глубина чаши - 11 см
общая высота - 37 см
изделие из нержавеющей стали

2000,00 руб Добавить
Елочка для тандыра большая 28 см

Елочка для тандыра большая 28 см

диаметр - 28 см
количество шипов - 6 шт.
длина шипа - 16 см
высота между шипами - 5 см
высота между чашей и нижним шипом - 12 см
глубина чаши - 11 см
общая высота - 37 см
изделие из нержавеющей стали

2500,00 руб Добавить
Камень для выпечки 21 см. (подходит для средних этажерок)

Камень для выпечки 21 см. (подходит для средних этажерок)

Размеры и вес:
диаметр - 21 см
толщина - 2,5 см
вес - 1,75 кг
В упаковке по 1 камню.

450,00 руб Добавить
Камень для выпечки 28 см. (подходит для больших этажерок)

Камень для выпечки 28 см. (подходит для больших этажерок)

Размеры и вес:
диаметр - 28 см
толщина - 2,5 см
вес - 2,7 кг
В упаковке по 1 камню.

600,00 руб Добавить

Инструкция к камню для выпечки:

Подготовка и использование

  • Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.

  • Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду, перед употреблением, его необходимо высушить в естественной среде.

  • Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течении 30 минут.

  • Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.

  • После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.

  • Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.

  • Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.


Чистка и уход

  • Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удаляются сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.

  • Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде!

  • Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации, такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.


Меры предосторожности

  • Не смазывать камень маслом;

  • Не мыть в посудомоечной машине;

  • Не применять моющие средства.

  • Не погружать в воду.

  • Не допускается прогревание влажного камня.


Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню